分割线
嘉善老顾:因为孩子读书的事,耒阳这几天上了热搜
来源:新浪微博 2018/09/03 14:59:18 作者:嘉善老顾
字号:AA+

@嘉善老顾:【舆情观察】因为孩子读书的事,耒阳这几天上了热搜。耒阳市委市政府回应:①聘请专业权威机构检测学生宿舍,不达标不入住。②对师大附中耒阳分校收费问题,对分流学生学费将严格按公立学校标准收取。③ 对近期部分家长表达诉求过程中出现的一些问题,耒阳市委书记、市长等将立即分头深入群众听取诉求、加强沟通、切实解决问题。

#老顾微评# 出问题并不可怕;真诚面对,坦诚回应,这个姿势就对了。顺便问一句:舆论热点中,如此重要的官方信息,为什么不通过耒阳自己的官方新媒体发布呢?@耒阳发布

微博截图:

QQ截图20180903145529

微博链接:https://weibo.com/1459272740/GxDxTdXy8?ref=home&rid=14_0_8_3071618335041150366_8_0&type=comment#_rnd1535956951164

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享