分割线
飞象网项立刚:关于刘强东这事,最后只能静观了
来源:新浪微博 2018/09/06 15:20:24 作者:飞象网项立刚
字号:AA+

@飞象网项立刚:关于刘强东这事,最后只能静观了,现在各路媒体都在博弈,相信股市做空也在发力,我们得到的信息,各种不能透露姓名者的信息,各种各样的传言都在出现。甚至美国警察局也要到中国来开微博了。我想想这些都扯,美国人一个案子能炒得比网红还带劲?美国警察能随便透露各种信息?至今受害者似乎又神秘的不知是谁,不是透露了那么多信息,怎么受害者只是一个明大学生,但是大家都不知道她是谁?这事,已经不是一个简单的案件了。我们吃瓜的,只以吃瓜,看最后了,现在这所有的信息,我都不信了,谁知道哪条是造出来的?

微博截图:

QQ截图20180906151653

微博链接:https://weibo.com/1481944214/Gy4zJ2wN7?from=page_1005051481944214_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1536217809198

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享