分割线
平民王小石:外国资本逼刘强东让出主导权,如同滴滴已沦为盈利机器
来源:新浪微博 2018/09/07 15:56:51 作者:平民王小石
字号:AA+

@平民王小石:光是做空还不可怕,可怕的是外国资本的目的恐怕是通过这次案件逼刘强东让出主导权,就跟滴滴已经被柳代表的投行派高管控制一样,创始人程维已经失去主导权,滴滴恐怕已是外资主导。正是2016年柳空降开始,滴滴为了谋求上市沦为盈利机器。

微博截图:

1

网友评论:

@dinosaur-lover:第一,刘强东qj的证据并不是不充分,否则美国警方怎么可能轻易抓这样一个富豪[微笑]第二,在美国,涉嫌杀人都可以被律师辩成无罪释放(辛普森杀妻),您这是担心刘某人付不起律师费吗[微笑]第三,就算美国资本想要京东的主导权吧,然而这一切不都是因为刘管不住自己的吊吗[微笑]我只能说,活该

@雪杉赋1564:我们的民族资本在国际经济活动中就像荒原上的小绵羊一样脆弱,人家经过几百年羊吃人等罪恶方式发展起来的国际资本豪强们随便一个小把戏就能玩死他们。那些个神话民族资本的政客蚣蜘砖家叫兽们很明白这一点。他们就是要让国人丢掉国家力量成为国际资本豪强们的砧板上的鱼肉

@六月201509:反正都是亲美的资本家,被自己主子打脸的感觉不好受。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享