分割线
斗室听澜:张国荣演过程蝶衣咋没人说他娘炮呢?
来源:新浪微博 2018/09/10 11:10:08 作者:斗室听澜
字号:AA+

@斗室听澜:“娘炮”艺人被反感不是因为“娘”,而是因为流量小鲜肉们既没有任何硬汉气质也没能娘得楚楚动人羞花闭月,没有真才实学只会刷流量霸屏加上粉圈格外恶臭,想绕着走都不行。张国荣演过程蝶衣咋没人说他娘炮呢?

微博截图:

1

网友评论:

@斗室听澜:对于这样的疑问统一回复一下:首先我个人也不认可从女性化角度批判假流量恶臭偶像;但对此我也保有一定程度上的理解,“娘炮”这个词针对的不是女性化,而是东施效颦庸脂俗粉。

@斗室听澜:同一时代下的比较才有意义,今天大众对于同性恋或女性化的接受度比之过去要高非常多了,如果张国荣活在当世也就不会有此遭遇。正是这样的环境下仍然被贴上“娘炮”标签的艺人应当反思,有的人娘是内在自我的表达,而有的人就只是为了迎合部分粉丝口味的拙劣表演而已。

@如颖随行891112:什么娘不娘的,还不是为了迎合现在观众的口味,以及节目电视里的卖腐内容,各种营销炒作,不都是因为有人喜欢才这么做的,说到底还是因为喜欢的人多

@草莓牛乳w:终于看到这种微博了 不怕挨骂的说那些小鲜肉的粉将最近的批评文章冠之以不尊重多元化甚至性别歧视的帽子 别傻了 就是歧视你蒸煮没有实力只有你们这群脑残粉叫喳喳霸辽

@Scotch_云雀君:虽然事实是这样,但既然槽点在于业务能力,那就应该只喷业务能力,娘压根就不应该是一个槽点,事实是很多人反感鲜肉艺人并不只是因为他们业务能力不行,而是实打实的歧视女性化特质,业务能力只是顺带鄙视罢了,张国荣如果活着他们照样能找到角度喷,不要以为大众有多善意和清醒,也不要低估战狼的数量

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读
分享