分割线
平民王小石:帮凶哪有好下场?
来源:新浪微博 2018/09/11 15:15:11 作者:平民王小石
字号:AA+

@平民王小石:【帮凶哪有好下场?】在推特上,美国总统特朗普直言表示美国在韩国部署萨德完全是一个错误的决定。因为自萨德入驻韩国开始,一系列的维护保养和训练经费都是由美国支付,韩国仅仅是给了一系列的补贴和献金,但对于总支出来说,无疑是杯水车薪。为此,他在推特愤慨的说到,把萨德从韩国那个“破地方”撤回来。此语一出,立马激起了韩国媒体,韩联社表示,特朗普的这句话,非常伤人,韩国现在很气愤。评:被中国公知鼓吹过的民主样板,没有一个落得好下场。[允悲]

微博截图:

1

网友评论:

@军师祭酒奉孝:韩国是超级强国?那美国粑粑是什么?

@眠爱琴海底:打起仗来,自己的军队都没有指挥权,还超级强国?强个毛线!

@茂茂要自强不息:年年给美爹上供,军队指挥权在爹手里。超级强国。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享