分割线
子午侠士:这篇文章看似是骂伊朗,其实是在指桑骂槐
来源:新浪微博 2018/09/12 14:26:45 作者:子午侠士
字号:AA+

@子午侠士:这是手机客户端今天推送的文章,看似骂伊朗,批委内瑞拉,其实是在指桑骂槐…,顺势再舔山姆一舌头。5000多名伊朗官员子女被美驱逐?1500亿美元银行存款被冻结?这些消息是否真实,没人去核实。即便是造谣,也没人去追究。这就是当今中国的舆论场,自由表达中暗藏着杀机。他们在“润物细无声”的摧毁中国人的自信,他们在潜移默化中让你产生对执政当局的不满。煽颠从来就没停止过,推墙者仍在继续,只是换了一种方式而已。

微博截图:

QQ截图20180912142255

微博链接:https://weibo.com/haijiangzx/home?topnav=1&wvr=6#_rnd1536733101601

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享