分割线
后沙月光本尊:特朗普乘坐皮艇、伸出援手照片在脸书疯传怎么能骗倒这么多人?
来源:新浪微博 2018/09/25 17:28:41 作者:后沙月光本尊
字号:AA+

@后沙月光本尊:震精,风灾期间。特朗普乘坐皮艇、伸出援手照片在脸书疯传,感动无数美国民众,昨天《纽约时报》记者鲁斯指出,原图是2015年德州洪灾,伸手拉受困民众的,是穿着黑衣的救援队队员。特朗普支持者把图P成是总统救灾,而特朗普也不说是假新闻。现在网友反思,这图特朗普西装革履,怎么能骗倒这么多人?

微博截图:

1

网友评论:

@我愿潇洒如鹰逆风等待黎明:民主的PS能算PS吗[doge]

@阿理汗:#老汉推理# 沙沙不在图片上加说明,回头这假照片就能在中国网上疯传,让很多精神美国人高潮起伏[笑cry]#天下无邪#

@王小赶脚:他们得到的温暖太少了!

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享