分割线
千钧客:为什么支持“博主拉黑禁评”?
来源:新浪微博 2018/09/26 17:00:27 作者:千钧客
字号:AA+

@千钧客:【为什么支持“博主拉黑禁评”?】1.无脑喷子是很难治理的网络毒瘤,此举可有效压缩其活动空间。2. 只有评论了被删了被拉黑了才生效,体现博主地盘博主做主的原则,不能总跑别人家骂街还不承担责任。3.如果博主造谣,可用举报、转发、截图发等形式进行批驳。4.滋事公知微博何时给你留过评论空间?

微博截图:

1

网友评论:

@看淡风云接雨落:我的地盘我做主没错!但也仅仅只有做主我的地盘的权利,扩大化到全微博三天限制,哪来的权利?

@坠落的枯叶天使:有一点,就我目前所见,大V的素质比普通用户还不如,但是新浪居然想用大V来管理微博?

@冲绳少女爱美军:但更明显的,微博话语权进一步向大V倾斜

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享