分割线
崔紫剑先生:进入21世纪以来,美国=战争
来源:新浪微博 2018/09/26 17:18:02 作者:崔紫剑先生
字号:AA+

@崔紫剑先生:进入21世纪以来,在全球发动战争最多的国家是哪个?美国。海外军事基地最多的国家是哪个?美国。造成别国平民伤亡最多的国家是哪个?美国。拥有最强大军事力量却不维护和平而四处侵略的国家是哪个?美国…伊朗在美洲吗?不在。那美国说伊朗威胁美国是为什么?因为美军在伊朗附近…[二哈]美国=战争。

微博截图:

1

网友评论:

@春风得意楼桐姨:明明是大国却一点大国该有的风范都没有,和一个心肠狭隘的小孩一样,胡作非为,斤斤计较,自以为是,并且对于实力较强的国家只敢在背后搞暗箱操作,挑着软柿子捏,这不是大国,这是小人

@二童童童童丶:美:你说的很对但是我不听

@The村长大人:那底下的评论精彩的很,之前放任公知之流鼓吹的恨国潮流已经显现出来了。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享