分割线
巍岳钦禹:今年似乎在跟红领巾过不去
来源:新浪微博 2018/09/29 16:34:29 作者:巍岳钦禹
字号:AA+

@巍岳钦禹今年似乎在跟红领巾过不去。上次东瀛前女优空小姐因为在营销活动上戴红领巾,就起了不小的波澜,现在又出了给学生#红领巾上印广告# 的“稀罕事”,显然是没有接受上次的教训,我这枚吃瓜群众实在看不下去了。在中国,红领巾是少年先锋队队员的标志,是革命先烈鲜血铸就的红旗一角,象征无产阶级的革命传统。所以在这上面打广告,就是在红旗上打广告,就是给革命传统糊上了一股铜臭味,所以这次仅仅是收回恐怕是不能交代的。

微博截图:

1

网友评论:

@或者会飞:在红领巾上打广告,这活动举办方脑子全是粪浆,不过资本向来肆无忌惮,

@人畜无害大猛兽:天安门广场国旗广告啥时候招租?

@心理师潘庆军:教育成了待价而沽的肥羊?去他妈的教育产业化!

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享