分割线
上帝之鹰_5zn:继续起底在中国网络辱华的日本右翼分子“菊地和司”
来源:新浪微博 2018/10/22 11:48:28 作者:上帝之鹰_5zn
字号:AA+

@上帝之鹰_5zn:继续起底在中国网络辱华的日本右翼分子“菊地和司”的时候,发现了个很有意思的事:此人原来是个累犯!

早在去年8月就有人曝光过他在微信朋友圈疯狂辱华,其言论亮点如下:

这辈子都不要和在日本的中国人说话,让他们孤独死!

在日本的中国人被人杀了?欧耶,死得好!

中国女孩章莹颖被杀了?干得好,我要和杀她的人交朋友!

自卫队居然害怕中国海警,要我就开船撞死他们,让他们的老婆孩子给他们收尸。

九月份回中国,继续搞事情!

感谢自民党鼓励我,自民党议员去了靖国神社?真开心,我也要去(可见此人去年起就策划参拜靖国神社)。

另,据有人在微博曝光,此人在去年五四青年节的时候也曾有过辱华言论,欢迎知情的小伙伴向我举报,我将一并挂出!

微博截图:

1

微博截图:https://weibo.com/1647486362/GF464AwOr

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享