分割线
捕猹少年小闰土:#万人品柚活动遭哄抢#不要选择性失忆
来源:新浪微博 2018/11/09 15:03:04 作者:捕猹少年小闰土
字号:AA+

@捕猹少年小闰土:#万人品柚活动遭哄抢#视频就不贴了,这事说一下自己的看法:#万人品柚活动遭哄抢#视频就不贴了,这事说一下自己的看法:

其实哪个地方都有素质不高的人,不要说某一个群体如何如何,那些骂为老不尊的,想想前段时间拍照毁坏花海的好像不是老年人吧?不要选择性失忆,可能每个人都会做没素质的事,也没必要非要逮住老年人就一顿乱喷。

管不了别人,那就先从自身做起吧,每个人都做好了,整体素质也就上来了…

微博截图:

1

网友评论:

@深眼怪:有报道,有批评,有反醒,最后改正,这是件好事。当大家都认识到这件事情不对的时候,就代表社会正在进步。至于上纲上线的人,他高兴就好了。

@一位不愿透露身份的热心市民:遇到素质差的就要尖锐指出   遮遮掩掩和稀泥永远也触不到痛处    干出来不要面子的事却都想留面子  一点担当都没有  这是我们面临最大的问题

@Thinking021:博主说的对,不能一杆子打翻一船人

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享