分割线
上帝之鹰_5zn:为韩国抗中神剧《安市城》捐款?!有些国人贱不贱?
来源:新浪微博 2018/11/26 11:14:29 作者:上帝之鹰_5zn
字号:AA+

@上帝之鹰_5zn:韩国抗中神剧《安市城》,唐太宗李世民照例被高句丽神箭手射瞎一只眼。征个小小高句丽,太宗的眼睛瞎了几次啊?

PS:国内居然还有人给这种侮辱中国历史,侮辱智商的神剧捐款,有些国人贱不贱?

微博截图:

1

网友评论:

@南国听雨:有的剧左眼被射,有的剧右眼被射,所以征高句丽后唐太宗是盲人[允悲][吐]

@天下无敌李小胖:棒子国的意淫神剧已经见怪不怪了

@蠢咩抖S恣意锅:总有些狗不想当人,你又何必勉强它们?它们心里还觉得人不如狗呢[doge]

@大城门之内:本来是棒豚,你偏要说人家中国人

@嘿-萧先生:真的是吃饱喝足没事干,捐款给这些

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)

频道推荐

分享