分割线
斯图卡98:一个面包引发的“血案”
来源:新浪微博 2018/12/11 14:57:28 作者:斯图卡98
字号:AA+

@斯图卡98:一个面包引发的“血案”,台媒热门基本全是吴宝春的新闻。吓得一边发个补充声明:强调两岸一家亲仅仅是文化认同;一边又找刚就任高雄市长的韩国瑜给自己站台,要一起开发布会。过去说的那些话让大陆反感他,为在大陆开店发布声明,让台湾人讨厌他,然后为了迎合本地人,又发布补充说明,这又马上让本来可能会原谅他的大陆人更加讨厌他。这么两面三刀的人,他的下场不会好到哪里去,现在两边不是人,甘蔗不会两头甜。

微博截图:

QQ截图20181211145144

微博链接:https://weibo.com/3279710155/H6JiczYHh?type=comment#_rnd1544511051552

责编:吴小惠 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享