分割线
椒江叶Sir:普法这个事情,我觉得是应该细致,耐心
来源:新浪微博 2018/12/19 16:31:13 作者:椒江叶Sir
字号:AA+

@椒江叶Sir:普法这个事情,我觉得是应该细致,耐心,因为现在走的途径是网络,然后就有不少网友有非此即彼的思路,看内容呢也不仔细,对问题的分析只有简单化而没有多样化与复杂化,所以我的体会就是说的人跟听的人都要有同样的耐心细致,才会有共鸣,否则,鸡同鸭讲,白费力气,还不讨好,就像刑拘跟行拘,是吧!

微博截图:

1

网友评论:

@@梦想睡到九点半:就像无期不是没有期限,死缓不是缓期执行死刑,刑法没有卖淫罪和嫖娼罪。我们大多数人以为很基本的法律常识,还有很多人不知道。

@12560435__:理性分析很难 因为要动脑筋费口舌 尤其在微博上洋洋洒洒的理性分析远没有一句情感宣泄来得夺人眼球 [吃瓜]

@凹凸猫嗷嗷:普法永远在路上

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享