分割线
徐记观察:汉奸是绝大多数公知的最终归宿
来源:新浪微博 2019/01/15 15:26:46 作者:徐记观察
字号:AA+

@徐记观察:汉奸是绝大多数公知的最终归宿

2001年911提出今天我们都是美国人,的北大才子余杰,历经千辛万苦,头都快秃顶了 终于混进了美国国籍。

比他喊今天我们都是美国人晚了十几年。[笑而不语][笑而不语]虽然早就一心向往普世价值,因为只是个卖弄文笔的文人,价值有限,看来也是超期服役才给个安慰奖。

此人早年还只是个民主愤青,多少有点家国情怀。后来收了白宫某基金会一奖也就彻底卖身投靠了。

他立志要为美国分裂瓦解中国[允悲][允悲]不是看不起你,余先生就你的水平,给你个镇长当当都有点小才大用。

这也是我昨天说的,心中没有中国二字,谈皿煮的,最终都会变成这副模样[二哈]。不过还好,文人居多,逻辑思维混乱不堪,实践能力基本为0,灯塔好好收养吧。

微博截图:

1

网友评论:

@DuncanMcleod:不懂这个才子才在哪里,写的东西都非常平庸,更没有拿得出手的著作。

@徐记观察:有人开始咬文爵字了。解构不是分裂,国家联盟是为了自由

@风兮萧萧然:为啥越是所谓高学历的越喜欢当公彘和二鬼子

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享