分割线
巍岳钦禹:#黄背心抗议巨款修圣母院#中国的圣母们还在坟头上哭
来源:新浪微博 2019/04/22 09:32:37 作者:巍岳钦禹
字号:AA+

@巍岳钦禹:#黄背心抗议巨款修圣母院#中国的圣母们还在坟头上哭,那边法国老百姓已经不高兴了。法国国内局势不稳已经很久,各种社会问题在街面上体现的淋漓尽致。法国又没有精准扶贫、乡村振兴等民生政策,现在还兴师动众大兴土木修缮一座教堂,底层老百姓当然不愿意。这所让全世界遗憾、全人类痛心的文化瑰宝,在生计都成问题的法国老百姓眼里都不稀罕,你们那些中国圣母们还哭个啥劲啊。

微博截图:

1

网友评论:

@fyjs地摊上的马甲:感觉会有更多的人穿上黄马甲,义乌那边得再加一波订单了[doge][doge][doge]

@你看看这AK:马斯洛需求层次理论了解一下

@BJ超级奶爸1221:公知打死也不离开中国的根本原因

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享