分割线
丹心木兰:西方警察镇压游行最为暴力
来源:新浪微博 2019/06/14 12:02:24 作者:丹心木兰
字号:AA+

@丹心木兰:【西方警察镇压游行最为暴力】英、美、法的警察是这样对待示威游行者的,指责香港警察暴力镇压的人还是闭嘴吧!@香港警察  放手干,该抓就抓,该还手就还手,不要有顾虑。行使警察职责,维护香港治安,天经地义!

微博截图:

1

网友评论:

@winlib新建:清理“垃圾”的正常操作

@俯身冷眼观天下:警察这个机构,本来就是政府的暴力机构,用以文明执法及暴力处置正在实施的犯罪行为或抗法行为。该出手时就出手是国家赋予你们的权利。对犯罪分子一味忍让,是辜负政府的信任,是辜负人民所托。

@身是平民心向阳:每个国家都有权强力制止暴动,只是对于香港,西方媒体采用了双标!只许州官放火,不许百姓点灯,说的就是他们!

@义勇军--鬼谷子:有军队配合 更有威慑力 而那帮人几次三番这样搞 就证明港警没有威慑力 所以 这一次 驻港部队必需出动 这样才有威慑力

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读
分享