分割线
风云学会陈经:#章莹颖遗骸下落公布#
来源:新浪微博 2019/08/08 10:25:42 作者:风云学会陈经
字号:AA+

@风云学会陈经:#章莹颖遗骸下落公布#

这比想象的还惨多了。一般以为是被凶犯用车运出埋到了哪个秘密地点,所以让他交代。审判过程中一直有用交代埋尸地点换取免死的说法。但是这个杀人犯知道,如果说出分尸埋入三个垃圾场的可怕事实,陪审团对他会非常厌恶。最终12人的陪审团也是只有2人不同意死刑,如果知道死者尸骨都找不回来,完全可能全都同意死刑。所以都是有意的,一定要等最终判决下来再交代。这种极端残忍的罪犯,在美国居然可以这样玩套路。再次提醒中国人,不要把外国想得多好。

微博截图:

1

网友评论:

@小浣熊2代:外国的空气都是甜的,现在想想就恶心

@千里虽遥:已经废死的州,陪审团全部同意死刑的可能性很小。这种结果并非是陪审团难以预期的,之前就猜过下水道等最可怕的结局。

@困否醒个:不过我还是觉得死刑反而更便宜他,不得假释的无期更能让他体会到痛苦

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享