饭圈女孩:废青们,要不有墙让你们知道什么叫网络暴力
来源:海疆在线 2019/08/16 14:13:27
字号:AA+

今儿大家很多人都被饭圈女孩出征护爱豆的新闻刷了屏!如果你围观几次饭圈掐架就会发现,饭圈女孩可能是任何存在,唯独和"脑残"毫无关系。因为一场饭圈斗争,可能已经涉及心理学、人类社会学、厚黑学、组织行为学、博弈论、兵法...…她们冷酷、无情、疯狂,绝无可能统一战线,但没想到在祖国受到不公平待遇等大是大非的问题上她们空前团结,守住了自己的立场——追星女孩一致对外。

他们自发集结成了数量庞大的"网络远征军",用特有的饭圈文化,在海外社交媒体上向发表"港独"言论的人开战,"抱走我家阿中(中国)哥哥,请'港独'独立行走,不要来碰瓷。"先给大家上几个出征必备。守护全世界最好的兔兔世界第二经济体PRC❤外汇储备世界第一PRC人气TOPPRC发展中国家扛把子PRC唯一高铁成网运行国家PRC基建狂魔PRC️进出口贸易最大国PRC。唯一拥有所有工业门类的国家PRC卫星发射/载人航天/探月工程成就达成PRC

(欧:EXO、套:BTS、划:NCT帝国、莲不用科普了吧,哈哈哈哈哈哈)

这群追星追出的专业舆论"备战军",各个分部合作默契,战斗力堪称爆表,大杀四方。有网友总觉了一下"备战内容":

回答里强行装理中客的真是没意思,你想以德服人对方不想听你讲道理。ins上这种怼说白了就是撕逼,别人撕你什么脏话都骂出来了,你以为跟这群废青说脏话不对他们就听你的了?

网络撕逼看的是谁声音大,不是谁有学问ok?饭圈那一套对付废青是正好,你嘴臭我喷的你妈都不认识你,先占据最大的声音,然后理时间线发图卖惨一套流程下来。有理有据,思路清晰,站在道德高点,强调我方包容,向废青投去怜悯目光。

打舆论战就是如此,先占据话语权,再来讲道理,话语权都抢不回来,你强行讲道理,结果别人看都不看,你讲的道理有p用?道理是讲给讲道理的人听的,不是讲给畜牲听的。狗在狂叫,你得先把狗叫声压下去,才能把声音传出去。

尤其是看到一个姐妹牛逼,在bb就让香港变成香港街道办,还有一个韩国人说我支持香港结果那姐妹回复她我支持北朝鲜。

不仅如此,这些粉丝们还在中国境内的微博等平台互相分享和交流着怎么在境外的社交平台上与这些极端分子和网络暴徒辩论的经验,该采用什么战术等等。

比如下面这两位"粉丝"就表示,大家不能只和这些极端分子硬刚,不能只去骂他们,还要争取更多人的支持,要学极端分子那样去"卖惨"。不是比谁的情绪到位吗?来啊,饭圈女孩教你怎么卖惨➕在线怒怼。

当然,咱们也不能一直"暴力"不是,大家都是文明人,这位姐妹就是文明回答的范本。

可惜了,香港废青们不一定看得懂!(庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。——nmsl)

对于废青的卖惨或者说是洗脑,讽刺我们翻墙去骂他的行为。饭圈女孩说了,不是,我求求格纹特区的年轻人了,别可怜我们翻墙了,可怜可怜自己的一亩三分地都不能好好翻个身。

抛开饭圈女孩这个称号,他们只是对这些废青忍无可忍了而已。去ins骂人目的只有一个,就是去教废青如何做人,因为他们真的说的都是一些狗屁不通的话。别跟我扯什么丢人丢到国外,拜托,教废青做人,不是让那些洋爸爸可怜我们,他们如何想,说难听一点,关我们屁事。

饭圈女孩的精密有计划的对废青"围剿",被网友们笑称,原来追星是国家在养舆论备战军啊。

对于饭圈女孩的勇猛爱国出征,作为长年在出征第一线的帝吧也声援道:

长江后浪推前浪,中国是我们的也是他们的,最终是属于他们的。

如今在中文网络世界最活跃的人群,不是那些中年或者即将迈入中年的80、90后,而是这些95、00后的孩子。

他们是中国的现在,更是中国的未来。

我们80、90后曾经被认为是中国垮掉的一代,可是事实证明,就如同"中国崩溃论"一样,我们不仅没有垮掉,还跟随并建设自己的国家走向富强。

所以对于孩子,对于青年人,我永远都满怀希望,而事实证明,他们也终会成为国家的希望。

此次饭圈女孩联手护国,可以让人看到我们与这些年轻人之间巨大的差异。

差异来自于观念,来自于自信,来自于他们与我们看待这个世界的不同。

我们通过自己的生活见证国家从无到有,所以对国家充满信心;他们从有记忆有感知开始,国家就什么都有,所以对国家理所当然的自信。

我们通过看清这个世界,才回头肯定自己的国家和执政党;他们因为肯定自己的国家,才去看清这个世界。

我们通过理解互联网经济,而去宽容网络防火墙带来的不便;他们根本不care这个墙不墙的东西,更不觉得墙外就比墙内香;他们想要的、渴望的,现实生活和国内网络足够满足他们的需求。

所以有些在我们眼里可能会成为被攻击目标的国家弱点在他们眼里通通都没有。

不是顾左右而言他,只有真真正正的自信才会那么理直气壮。

如果一定要说大陆年轻人与我们这些"中年人"、与港台年轻人的不同,那就是西方国家长期占据的舆论价值观,根本得不到当下大陆年轻人的认同和思辨。你是你,我是我的泾渭分明。

你在他们身上根本看不到港台年轻人面对外国人时从骨子里那种自卑,比如下面这种思考方式,让我这个老家伙羡慕的想哭[悲伤]

这帮废青们被饭圈女孩们的"网络暴力"弄得苦不堪言,已经开始密谋反扑。港独废青在连登狗窝密谋文宣洗脑材料已被截获!他们惧怕并且起草了一连串的"洗脑"和反转类文宣,非常专业。可能会导致一些涉世未深的朋友误入迷途。请千万要注意个人隐私和意识形态方面的恶意"洗脑",毕竟谎言和造谣是废青们的强项。

不论是这些饭圈女孩,还是国内声援香港的爱国青年,我们只有一个目的那就是保护国家!我们都是坚定不移的爱国主义青年!废青挥舞着美国国旗,在中国的土地上,耀武扬威,殴打中国游客,囚禁中国记者。卧槽,是可忍,孰不可忍!所有受过中国九年制义务教育的人都能理解这份感情,废青有金主爸爸的经济支援,有外国籍的法官群体撑腰,有成千上万的同伙,有各种团体协助,有各种谋划策略,粉圈女孩有什么?只有对阿中哥哥的一腔爱意!粉圈女孩没有经济支援,没有法律援助,只能团结一切可以团结的人,哪怕是昨天还撕得你死我活的对家粉,这时候也摒弃前嫌,一起为阿中哥哥应援!

版权声明:凡海疆在线拥有版权或使用权的作品均标注有版权声明,如需转载请点击获取合法授权,未经本网授权不得擅自转载使用。
责编:邢美杰 如涉版权请联系我们 转载请注明海疆在线)
分享