分割线
上帝之鹰_5zn:以为还是鸦片战争时代呢……
来源:新浪微博 2019/08/22 14:31:13 作者:上帝之鹰_5zn
字号:AA+

@上帝之鹰_5zn:以为还是鸦片战争时代呢……

微博截图:

1

网友评论:

@阳bug阳:小时候,公知对我说,米国不阅兵,港台文化传承的最好,HK是法制社会,欧美的新闻最客观,讲完!

@Priest1789:还有,什么欧美小政府,企业可以不听政府的,直到美国制裁华为,众美企纷纷听从安排;欧美言论自由,直到我的账号被封[doge]

@Dear-海棠:2019年英国以一名大使馆员工失踪为由要求进入中国大陆搜查…… 中国:就是我抓的,你想咋的?

@一个电竞老粉:历史没学好?他应该问问他爹妈英国当初为啥会愿意把香港归还给中国吧,智商感人。[摊手]

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享