分割线
巍岳钦禹:艺人应该承受恶评吗?
来源:新浪微博 2019/11/19 10:02:55 作者:巍岳钦禹
字号:AA+

@巍岳钦禹:#艺人应该承受恶评吗#艺人是公众人物,在聚光灯下的一言一行都会受到关注,必然要受到社会公众的评价。公众对艺人是好评还是恶评,完全取决于艺人的言行表现。既要从公众的腰包里挣钱,还要所有人都唱赞歌,鱼和熊掌兼得很难,如果不能坦然面对,那就别当艺人了。不过,艺人的人格必须尊重,恶评也是有界限的,造谣诽谤等违法行为不可取。#韩国节目采访雪莉恶评者#

微博截图:

1

网友评论:

@M夜神M:都该学学国内的艺人,像大嘴,管你网友怎么说,人家照样好好的,还有人舔

@隔壁王二不曾偷:当艺人,只想着被夸不想被喷?不太现实。只能说这个“一点”恶评,到底怎么量化。

@第二人造天堂:这国太压抑了

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享