分割线
梦遗唐朝:错了就是错了,春蕾就是给女童的,是专项捐助
来源:新浪微博 2019/12/18 16:10:28 作者:梦遗唐朝
字号:AA+

@梦遗唐朝:错了就是错了,春蕾就是给女童的,是专项捐助,这是规则。规则很重要,这和男权女权一点关系没有。就如希望工程是为了那些孩子上学的,孤寡老人再贫困也不能使用这笔钱,这是规则。是你划定了如何捐钱的规则,所以你要遵守。是你自己制定了这个规则,所以你要遵守。不是网络破坏了春蕾,是你不遵守规则

微博截图:

1

网友评论:

@可靠肥宅:我看他们的意思就是,一荣俱荣,一损俱损。你不让我给男的花钱,这事搞不成就别怪那些女童也被你们害得没捐赠了。真的不要脸啊

@Real_LuHanchester:如果连一开始承诺的被捐助人的性别都不能保证,如何让爱心人士和社会公众相信善款没有被挪用,没有被侵占,没有被贪污?

@三思小新:我认为该起诉起诉该赔钱赔钱,让他它把捐款全部吐出来。吐不出来就按照诈骗进行量刑。记得超过一定数额是死刑吧?

@肉酱刀削面:我真的好气,明摆着就是诈捐,为什么声明的转发评论都不让看,蒙着眼睛当事情没有发生过就是官方一贯的处理方式吗,烂透了真的烂透了

@云与九月:他们还把钱用在了成年男性身上,有的捐款人年纪都还不如被捐助的人大,女大学生把省下来的钱捐给了19岁想摄影的人?那她直接把钱给班里家庭条件不好的同学不好吗!还能得到一句谢谢呢!

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享