分割线
深圳小天:曱甴中学教师在课堂上宣扬中国30年要亡国,诋毁新疆反恐
来源:新浪微博 2019/12/30 14:46:04 作者:深圳小天
字号:AA+

@深圳小天:挂只曱甴中学教师。

在中国历史课堂上给学生洗脑,宣扬中国30年要亡国,诋毁新疆反恐。也就是福建妹纸三观正才能不被毒害。同班其他同学,在这种教育下都被毒成曱甴了。

利用学校宣传恨国,和前几天曝光的,内地大学里的恨国者教师像不像?

微博截图:

1

网友评论:

@暖风熏得任人醉:别说香港了,内地高校这种人也不少。成都大学那个王珏不就是这幅德行吗?不仅带着学生网络暴力爱国网友,学校现在还在装死,这种人居然还是他们学校的党代表,滑天下之大稽。

@andylau900:那年,刚解放,我爷爷刚结婚,那时流传中国即将玩完,国军一两年内反攻大陆,那年,我爸妈刚结婚,那时盛传中国即将崩溃,今年,我娃都六岁了……恨国党,能换换其他话题不?

@ilove开玩笑:30年不正好是50年不变承诺到期[思考],这Gaza真是想的美[哈哈]

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享