分割线
老辣陈香:在疫情面前,媒体不要按照旧格式制造责难和恐惧
来源:新浪微博 2020/01/21 15:40:12 作者:老辣陈香
字号:AA+

@老辣陈香:在疫情面前,媒体要制造科学理性,不要按照旧格式制造责难和恐惧。希望新京报、环球、澎湃、长安剑等媒体注意这个,武汉方面已经做得很不错!

你们看看:1月7日找到病毒、10日搞清DNA、13日有试剂问世,17日试剂开始作用,20日出现一个确诊数据的小高峰。你们到底想要谴责武汉什么?要谴责它1月7日之前不向公众发布疫情吗?

老辣希望你们以科学的姿势加入防疫舆论![作揖]

微博截图:

1

网友评论:

@胖是胖了点:谴责他共来说没有医务人员感染,结果被公布有14人,然后还说人感染人极低

@司马平邦:如果发现什么病都是一上来就搞恐慌,估计全中国365天天天都得封锁,媒体下定义之前要讲科学依据,研究一个科学结论的形成路径,不能长着一张嘴就嘚嘚嘚。

@@那世钢:尊重科学,尊重医疗,直面疫情,共度时艰

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享