分割线
无为李爷:之前插队外国人道歉签名用的是下跪的辫子奴的符号?
来源:新浪微博 2020/04/03 10:20:03 作者:无为李爷
字号:AA+

@无为李爷:网友投稿:李爷,投稿!之前插队外国人道歉签名用的不是自己名字,是一个意思是下跪的辫子奴的符号!这个性质就很恶劣了!结合他美国人的身份!

青岛有关部门被耍了,直接把这个洋垃圾驱逐出境吧。

微博截图:

1

网友评论:

@说句话呗666:弄清楚他的真实名字,调查一下他以前的签名是不是这个样子。如果他恶意羞辱歧视中国人,这种人就应该永远列为入境黑名单。

@涛声依旧新锐微博:青岛有关部门被耍了,直接把这个洋垃圾驱逐出境吧。

@Clytie_zzzj:洋腊鸡滚呐[吐]侮辱中国人给爷爬

@云淡风轻421496:弄清楚他的真实名字,调查一下他以前的签名是不是这个样子。如果他恶意羞辱歧视中国人,这种人就应该永远列为入境黑名单。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享