分割线
全真道士梁兴扬:对于#季子越# 事件,@中国科学院大学第一时间的迅速反应
来源:新浪微博 2020/06/28 14:12:30 作者:全真道士梁兴扬
字号:AA+

@全真道士梁兴扬:对于#季子越# 事件,感谢@中国科学院大学 第一时间的迅速反应,点赞你们的担当和责任感,更为国科大师生的高素质点赞!

感谢国科大爱国师生对我的帮助和维护,没出现学伴事件中某大学组团来围殴我的情况,骂我黑他们大学、骂我嫉妒他们能上世一流大学、骂我污蔑他们学校。

相信此事会有一个圆满的解决,相信对于季某某会有正当的处罚,另外感谢所有人对我的关心,谢谢。

微博截图:

1

网友评论:

@东湖王太傅:中国科学院大学师生确实格局不一样[good]这种国家民族大义面前,学校师生应该共仇敌恺,内部出了老鼠屎第一反应是调查清楚,根据事实制定处理措施,而不是某学伴大学,第一时间护校大队出动镇压舆论,结果是越描越黑[笑cry]

@五和大神:我是国科大校友,我支持梁道长,也支持母校彻查此事,给社会一个交代!

@中年提款机:我也在国科大工作,但美丽做的对我坚决支持。不过有一说一,国科大还是有很多优秀的学子,格局也很高,整体来讲称得上国内一流大学。

@Choupinn:在读国科大校友表支持。  国科大可以包容不同观点,但同样有底线。也许在部分同学那里,对热爱祖国有不同的理解,但至少也是热爱祖国。侮辱中伤显然不是。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@haijiangzx.com  转载请注明海疆在线)
分享